Я хочу быть сегодня счастливой

            Я хочу быть счастливой сегодня!
            Что для этого нужно? Известно:
            Половинки моста чётко сводят,
            Вот и ты нынче - Принц, я - Принцесса!..

            В счастье станем, как в море, купаться -
            На весь день заказали блаженство!..
            Обниматься, смеясь, целоваться
            И - почувствовать вкус совершенства!..

            С ним расстаться желания нету...
            Что мешает всегда быть счастливой?
            Скоро Бог обновит всю планету
            Справедливостью, нежностью, силой.

            На планете - смиренные люди,
            Ожидавшие мира и света,
            Кто о счастье мечтал - верит, любит
            И душа его, Богом согрета!..

            10/11/2020
            С-Петербург


Рецензии
Танечка, прекрасные у Вас стихи!
Желаю счастья на всю жизнь!!!

Хохлова Татьяна   17.11.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!..
Часто мы не замечаем своего счастья, а
только много позже, вспоминая, понимаем, что вот тогда оно и было!..
Вечно счастливыми мы будем очень скоро. Сегодня - просто хорошо и все!..

Татьяна Алексеевна Юдина   17.11.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.