Се - непременно-Буду!!!

Се неприменно - БУДУ -
По у"тру - я гулять .....
Росинки - ВДОХНОВЕНЬЯ -
( Где можно - СОБИРАТЬ) ! ! !

Где лёгкие Туманы -
Пасут свои травинки -
( Родя"т - четверостишья -
   про белы - Луговинки ! ! ! )

   Омоют нам колени .....
( и вот уж...нет в помине ! )
( Да не оставят ...и следа -
От кислой нашей - Мины !)

   И ...тот час - Улыбаемся -
    ( Нутром - своим неся ) -

   *Божественной - Истории -

   Невид"ны - Я К О Р Я  ! ! !

Владивосток.


Рецензии