Ход жизни

Ход.. нельзя замедлить ход
И кони мчат вперед
И жизнь разбег берёт…
Вперёд… потерь не замечая.

Жизнь... своё всегда возьмёт
И сквозняки ни в счет
То вниз , то вверх несет
Судьбу… насквозь пронзая

Ночь… птицей в сердце ночь
Влетает в сны  из грёз
И  нити слов и проз
В клубок… года сплетая

Дни.. калейдоскопом дни
Мы молим - Господи,
Свет в душах сохрани
Храни… в пути не оставляя.


Рецензии