верить мало

холодает,
мысли режут стены.
ты уснул,
не в кресле – на плече,
не моем,
а прошлого.
ты – пленный
у себя,
и ты не свой, ничей.
отраженье в зеркале
смеется,
а внутри – моря печали,
шторм.
волны рвутся в сердце –
но не бьется,
мысли режут стены:
где же дом?
где тепло,
в которое ты верил?
дом разрушен так,
что не собрать,
в нем теперь
остались
только двери.
верить мало,
надо согревать.


Рецензии