Новая вера

Сказали правильно, созвучно.
Всё то что было - всё уйдёт.
И память вся уснёт беззвучно...
Плохое, доброе - сойдёт.
Когда умрём - не будет горько
от всех обид и тех потерь.
А Смерть всегда присмотрит зорко.
Ты хочешь верь, хочешь не верь...
Может опять ТАМ встретит Мама,
пусть не такой, какой была
и скажет нежно:-"Я устала,
я здесь давно тебя ждала...
Меня как прежде жизнь мотала,
Пришлись не в пору удила...
А без тебя я так страдала
сразу к тебе вот приплыла.
И без тебя я так скучала.
Во мне любовь к тебе жила.
Давай опять вместе сначала
взрослеть на светлые дела..."
И ещё что-то прошептала
Дала Вам новые крыла.
Мама у Божьего причала
вновь намекнёт про стремена...
Подскажет что здесь за дела...
Взрослеть опять начнёте с мамой,
но не по дням, а по часам...
И причаститесь вместе с мамой
к иным, но светлым чудесам.
А через время всё взовьётся
и нежной страстью вспыхнешь сам.
Вновь обновишься, непременно
праной чарующих очей...
Чары пожнёшь любви невинной,
и свежесть ласк... И зов вождей...
А всё начнётся в Вас безвинно 
Распишешь новой жизни лист.
А память новое запомнит
Ведь Ваш Алтарь у Бога чист...
Новая Вера Вас заполнит.
А Душу Богом укрепит...


Рецензии