Осень в благодати...

Ели  в  листьях  словно  в  платьях,
Разноцветны  и  милы…
Снова  Осень благодатью
Славит  светлые  миры…
Славит  каждую  тропинку,
Каждый  листик  у  пруда,
Погрустневшую  рябинку
Как  в  былые  времена…

- Не  печальтесь, радость  с  нами,
Красота  сошла  с  небес,
Золотыми  куполами
Освятив  родимый   лес…

    __________________

    13 октября 2020 года,
                Москва


Рецензии