Баланс вод

Тихим озером, гладью сияющей
Ощущаю гармонию сил,
Сотней рек вены вновь заполняющей,
Покрывающей тысячи миль.

Вечно движутся воды в балансе,
А на озере лишь благодать.
В скрытом внутреннем вихревом вальсе
Не тревожат энергии гладь.


Рецензии