Над блистаньем пустых миражей?

Ты меня...
Так светло закружила
В ритме вальса на счёт раз, 2, 3…
Ты меня при… ворожила -
Там, где руки кружили твои…
 
Уходила под нами планета
И летя выше всех этажей -
Наша песня зари и рассвета
Над блистаньем пустых миражей!
 
Так легко вдруг обрушив границы,
В просветлённых небом глазах,
Встрепенулись в сердцах наши птицы
И коснулись - на небесах…
 
В нас коснулись – что не допето,
Сказкой вешнею певчей любви…
Там журчанием вечное лето -
Когда крыльями руки
    Твои…


Рецензии