Глупость

Суду подвержен двух королев,
Я осознавши свой явный грех,
На плаху привнесу свой смех,
Желанием разорван в клочья!

Покажите, кем истинно любим?
Безнравственных словес унылый дым,
Опять ни что, как тень стоит за ним,
Во мраке тленной преисподние...

Ошибки все, как призраки с листа,
Былая жизнь покажется проста,
Ведь от рождения и до креста,
Свят... в посредственном сгорая корне...

И ноша собрана удачно,
За всё на свете дадут сдачу,
Коль не иметься, то поплачьте,
Мой выход найден в мыслеформе...

Я не желаю делать выбор,
Какой бы не казался гнидой,
Чужие вынесу обиды,
Став в чём-то и ловчее, и проворней...


Рецензии