Ноябрь

Ноябрь вспомнил наконец,
Что он осенний месяц
И одарил Сибирь теплом.
Вдруг понял сам, что так чудесен.

Уж к середине ноября,
Обычно снег лежит не тает,
А нынче погляди вокруг,
Как осень балом снова правит.

Пусть дождик иногда крапит
И небо мглою застилает,
А осень всё ещё гостит
И расставаться не желает.

Мы не хотим Сибирских холодов,
Так хороши осенние денёчки.
Благодарим ноябрь за тепло,
Тебе мы посвещаем эти строчки.


Рецензии