Когда холодные ветра уж не тревожат

Когда холодные ветра уж не тревожат,
Когда не радуют контрастные цвета,
Так хочется, чтоб снова было утро,
Так жадно жду я ушедшего тепла.     2007

Страшно мне, что повторится снова,
Возможно то, что позабыть давно хочу.
И ненавижу я порой свои причуды,
И на тропу вне дома по холодку иду.

Стараюсь, под собой копая яму.
Горжусь и тайно ненавижу правоту,
Которую невооружённым взглядом
Любовь убить способен по утру.

И вот опять холодные ветра тревожат,
Когда не радуют контрастные цвета,
Но хочется, чтоб снова было утро,
В котором нет нужды опять искать тепла.

10.11.20


Рецензии