размышл. у фонарного столба о несовершенстве мира

размышления у фонарного столба о несовершенстве мира
07:30
Публикация номер - 8250

о, мир, как ты - несовершенен!
я с горечью сказал фонарному столбу, ударившему меня по лбу;
нет, не глаза мои к твоей прилипли попе (не фонаря, конечно),
а мозги.
я вынужден теперь моему налить сто лбу.


    11 ноября 2020 года примерно 07:35

***


Рецензии