После товарищей, мы все сегодня господа

Пишу…  - зов вопиющего в пустыне,
Не слышат   голос   разума…  сыны.
Бог кинет взгляд,  и небо, как бы  стынет,
Как будто год семнадцатый страны.

Живём во время перемен... то  верно,
Пишу строкой о тайнах архи  старины.
Вы между строк найдете откровения,
Увы, не слышат голоса строки сыны.

Вот девяносто третий, круто развернули,
И нахлебались в девяностых люди досыта.
Надежды и стремления лихо обманули,
После товарищей, мы все сегодня господа.

Здесь на земле, как там, в высоком небе,
Причиною какой вновь перемены к нам.
Конфликты участились и душа в ущербе,
И отдаём мы дань безропотно годам.


Рецензии