Холода

Холодным ситечком окутаны леса
Покрыты льдом речушки и озёра.
И  белая красавица зима
По всей земле становится укором.

Как одичало каркают вороны.
И в дополнение им шум тополей.
Покрыты льдом все лужи и затоны.
Чирикает тревожно воробей.

Кругом стоит одно оцепененье
Гудят лишь заунывно провода.
И чувствуется в душах раздражение
На то ,что наступают холода.


Рецензии