Вместе

Воскликнем  смело: - Пришла  неделя,
От  понедельника  до воскресенья
Мы  непременно  достигнем  цели
Среди  земного  столпотворенья.

Споёмте  вместе  все  наши  песни
И нашей  жизни  восславим  тексты.
Текст, очень  нужный, средь  изречений –
Не  поддадимся  тоске  осенней!

Сердито  небо, оно  всё  в  тучах,
Но  хочет  срочно  пробиться  лучик
С  запасом  света  и  тех  энергий,
Что  правят  жизненным  интерьером.

 


Рецензии