Когда весна и осень повстречались...

Когда весна и осень повстречались
По волшебству запутанных времен,
Сегодня и вчера перемешались
С грядущим пробуждением имен.

И яростно бушующие краски
Звучали, как хоралы в небесах,
И горечью пропитанные сказки
Благоухали ландышем в лесах.

Рвал ветер клена лист озолоченный,
И серебрился тополь от луны,
И сыпал снег,  в черемуху влюбленный,
Как белый, нежный цвет ее весны…


Рецензии