Честь и дружба - вновь в цене

Своей вере мудро вняв -
Приструнив легко бардак -
Да в сознании родимом -
Ты обрёл такие силы -
Словом мудрым -
Что страна те увидела дела -
За которые не стыдно.
По делам тем сразу видно -
Что творится.
На Земле -
Честь и дружба - вновь в цене.


Рецензии