Глубина

Как высказать всю глубину молитвы,
Плачь о грехах, стенания о боли,
Ты в моё сердце, Господи, проникни
И укрепи меня Своею светлой волей…

Чтобы воскрес Господь и в вашем сердце
Так мало надо, вы уж мне поверьте! -
Болеть и плакать, выстрадать свой крест,
Чтоб захотелось жить с Христом вовек.

Без болей нет выздоровленья
Ни телу нашему, ни погибающей душе…
Нам испытания даются в исправленье,
И всё нам в руки отдано давно уже…

27.04.19 06-18


Рецензии