Вы - просто стая неугодных...

А что у вас - ни для себя -
Осколки, беды и тревоги,
Все обвиненья сгоряча,
Чтоб бросить лучшее под ноги,
Вонзить с разбегу в спину нож,
И упиваться равнодушьем.
Тяжел багаж всех лживых нош,
Где чувства кажутся удушьем.
Где всё заменит звон монет.
А кто умней - то вряд ли нужен.
Для интеллекта - интернет,
Важнее книг и всех ловушек;
Учебы, нудной чепухи,
А кодекс чести - старомоден.
Да вы не люди - пауки,
Вы - просто стая неугодных...


Рецензии