Зрим британцев в шерсти

Зрим : британцы обрастают шерстью
после призадуманных вакцин ,
скоро обезьян обгонят с вестью
"поменяемся конурой в цирке ! "
У британцев и хвосты проявятся -
справедлив был Дарвин как британец !
Шерсть британцев - в королевскую казну !
Шерлок Холмс собаку Баскервилей
всю остриг на валенки фамильные !
Замочил-то в нашу " Белизну " .


Рецензии