Зажигайте свечи по утрам

Зажигайте свечи по утрам -
Тьма сгущается, когда глазам запрещают
Радоваться чуду.
И душа работает повсюду,
Собирая жемчуг тут и там.
Семь ночей, семь лет, семь нот богам
Говорили, что они лишь люди,
И в сосуде, золотом сосуде
Собирался из осколков храм -
Зажигайте свечи по утрам.


Рецензии