Дождик долгожданный. зеркальный акростих

      10.11.2020


К/учевые облака -
  "странники вы вечные",
    кто вас гонит
     и куда?
      (расскажите
        путникам)...
         И "услышал ветерок"
           просьбу ту "людскую" -
             рассказал он всем...

О/том,
   как "маршрут проложен"...

Т/олько ветру это знать,
   куда "тучи надо гнать"...

*********************************
        Их...

Т/уман "пополнит"
    Затянули...

О/блака Небо голубое.
   Так всегда перед "грозой"
     ветер "утихает",
       а затем...

К/ак "громыхнёт"...
   "Небо - запылает".
     Вот и дождик долгожданный
       с ветром, мелкий -
        "ледяной", а потом -
           сильней, сильней
             и затем -
              "сплошной стеной".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  /6/


Рецензии