***

Мы все закрываем себя темнотой.
не той, когда наступает ночь,
темнотой, осознанной, к которой уже привыкли,
не отделимой от нашей сущности
И если, и есть где то свет,
сколько же надо силы собственного  света, чтобы просветить
безданные клубы тьмы


Рецензии