Главное, ты меня слышишт

Ветер вонзается в сердце,
Палит безжалостно солнце.
Это наивное скерцо
К Вам пусть лицом повернется.
Море, шипящей змеею
Бросается грудью на скалы-
Скоро весь берег размоет,
Но нет, ему мало, мало…
Солнце заржавленным диском
Смотрит на мир, созидая.
Ветер пронзающим свистом…
Людей непонятливых стая…
Что ж, не карабкаюсь выше.
Вижу вершину и будет.
Главное, Ты меня слышишь.
Что мне те серые люди!


Рецензии