Пиши, дерзай!

Не тот поэт, кто ищет рифмы,
а  тот, кто рифмою живет.
Сквозь "штормы, скалы, мели, рифы"
любой катрен ведет вперед.

Он вдохновением стобальным,
сквозь строки бороздит тетрадь.
Путем нелегким и опальным,
без страха, пробует познать.

Он – капитан  стихоТворенья,
команду смело строит в ряд.
И эти чудные мгновенья
дороже всяческих наград.

Строка к строке рядком ложится,
«растет и зреет урожай».
И пусть тебе, поэт, не спится
в ночной тиши… Пиши, дерзай!

Ведь вдохновенье - это крылья,
дающие судьбе разбег.
Покроется былое пылью,
а то, что пишется - навек!

******************************
       *****************
            *******
Пиши, поэт! И пусть не будут
Напрасными твои труды.
Потомки пусть не позабудут
Стихи - души твоей следы...

Гил Хон   14.11.2020 08:12   

СТИХИРОВСКИМ ТВОРЦАМ - ПОЭТАМ.


Рецензии
Пиши, Поэт, назло "партнёрам",
На пользу Родине своей,
Шагай по Жизни - рядом с БОГОМ,
И пой, как Курский Соловей!

Браво, Аринушка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой)))

Письмена Небесные   03.12.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.