Надгробная жертве ковида

   (Прекрасной женщине покинувшей наш мир.)

  Ты ушла в Золотую Осень,
В тихий шелест опавшей листвы,
Когда лес часть одежды сбросил,
На ковёр из увядшей травы.

Когда полунагие берёзы,
В дремоте видя летние сны,
Льют свои золотые слёзы,
В ожидании новой весны.

И в тиши полусонного леса,
Не слышна больше трель соловья,
Только, каркают вОроны — бесы,
Что закончилась жизнь твоя.

Трудно с горькою мыслью смириться,
Что окончен твой, жизненный, век,
Белым саваном плавно ложится,
На могилу твою первый снег.

Я прощенья прошу у живущих,
У друзей и знакомых людей,
Что не вестью, вам  радость несущей,
А делюсь с вами скорбью своей.


Рецензии
Как грустно и горе рядом!Сочувствую вам и желаю терпения и здоровья!💮🌷💮

Майя Расказова   28.05.2022 21:57     Заявить о нарушении