Ласковая женщина...

Ласковая женщина...
Милая такая...
Очень обеспечена...
Дарит всё играя...

С нею пообщаешься -
Будешь в шоколаде...
Любит и играется
Милых выбирая...

Но порой нуждается
В ласке и взаимности...
Ты же - отдаляешься
В поисках невинности...

Только в ней не меньшая
Сила заключается...
Хоть она не венчана,
Но не развращется.

Муж любимый, ласковый...
Доченька красивая...
Ласковая женщина...
Самая любимая...



11.11.2020


Рецензии