11. 11. 2020. Возрождение смыслов

Я давно... не отвлекаюсь на ложь...
И давно... не отвлекаюсь на фальши!
И не вводит двуличие в дрожь...
Нет сомнений, как жить и что дальше!

Все, что было и есть...оно будет!
Просто я... стала жить по другому...
Нет предела развитию... судеб!
Это жизнь...пусть идет...по-простому!

Моя жизнь - это Ценность Святая!
Я люблю её поступь творящую!
В ветрах ясности ввысь улетая,,,
Отдаю ей себя...настоящую!!!

Смысла нет в искажениях мнений...
В отрицаниях и в правоте...
Все меняется в ритмах мгновений,,,
Растворяясь, как муть на воде!!!

Проявляются спящие сути...
И кого-то в любовь уведут...
Ну а кто-то стоит на распутьи,,,
В ожиданьи, что сути придут.

Нет нужды нам искать объясненья,
В том, как кружит хаос на дворе...
Всем пора выходить из забвенья,,,
Засветить свое поле в игре!...

Пусть сверкнет ясный луч озаренья!
Развернет Новый Мир наяву...
И возникнет в день благодаренья,
Осознанье, что я в нем живу!!!

11.11.2020.


Рецензии