Крылья

Уходят в море корабли, ровняясь с горизонтом
Взлетает в небо самолёт, исчезнув в облаках
И поезда уносятся куда-то с грохотом и звоном,
А мы летаем, оставаясь на местах.
Мне тоже хочется взлететь как птица,
Уплыть, как парусник, подальше на закате
Промчаться с грохотом, по незнакомой улице
А только после, обрести покой в своей кровати.
Мне крылья дайте, пусть хотя бы напрокат,
Мне волю дайте, отмените все запреты
Безмерно буду этому событию я рад,
Взлечу наверх, а вы останетесь внизу, хранить мои секреты.
Пока вы спите, я слетаю ненадолго
На край земли, где солнце греет каждую минуту
И день настанет, даже грешники поверят в бога.
А мы с тобою улетим, заранее проложенным маршрутом.


Рецензии