И вновь подкралась ночи полночь

И аромат высоких трав
Меня теперь он не наполнит.
Одна стою среди дубрав.
И вновь подкралась ночи полночь.

Теперь она всегда со мной.
И тишину ее вдыхаю.
Как жаль, теперь ты не со мной.
Тебя я взглядом провожаю.

И улетели все мечты.
И сон объял меня бездонный.
Мне нужен в этой ночи ты.
Один лишь ты меня б наполнил.

Но сон объял меня теперь.
Во сне тебя лишь только вижу.
Летим над бездною с тобой.
Вздымаемся все выше, выше.


Рецензии