Холодным стал ты вновь ко мне

А без тебя мне мир так пуст.
Твоим советам я внимаю.
Холодным стал ты вновь ко мне.
Ты охладел, я это знаю.

Ушел опять в свои дела.
Ушел опять в свою работу.
И дела нет уж до меня.
Мой милый ангел ты холодный.

По небосводу пролети.
И так со мной останься близко.
Меня крылами обойми.
Мы полетим во свете чистом.


Рецензии