Буду любить тебя всегда

Порою ты проходишь мимо
и я гляжу тебе во след.
О как же мною ты любима,
тебя прекрасней в мире нет.
Давай,давай,мы будем вместе,
давай,давай,пройдут года.
Я для тебя не интересен,
просто ты мне не скажешь:"Да"

   Жизнь без любви невыносима
   и я гляжу тебе во след,
   когда порой проходишь мимо,
   тебя прекрасней в мире нет.
   Давай,давай,мы будем вместе,
   давай,давай,пройдут года.
   Мир без тебя не интересен.
   Когда ты мне ответишь:"Да?"

Да,в жизни всё неповторимо
и через много,много лет,
когда порой пройдёшь ты мимо,
стану глядеть тебе во след.
Пусть мы не будем даже вместе,
буду любить тебя всегда.
Пусть даже я не интересен
и не ответишь,если:"Да".


Рецензии