matryoshka

Ты матрёшка.
Биполярное расстройство,
Кошка.
Вечер, балкон, сигарета.
Так просидишь до рассвета.
Ты матрёшка.
Ты одна,
У тебя есть трёшка.
Грустно, печально.
Для тебя реальность
Всегда реальна.
Ты матрёшка.
Внутри нет нихуя,
Кроме твоего личного Я.
Наверное это прикольно и весело,
Что тебе порой бывает очень больно,
Ведь ты просто матрёшка.
Сука - твоя обложка.
Гуляешь одна каждым вечером.
Ты просто грустный кусок дерева,
Твой мир - одна дорожка.
Не прощай меня матрёшка.


Рецензии