Не разбей моё Сердце, Афина

Намурчит Тебе ,наш Апельсиночка
Свои сказки из прежних судеб,
Ты послушай котейку ,Афиночка,
Как он хвалит очей твоих цвет.
Левый глаз - изумруд с малахитом,
Правый - чайно-медовый янтарь.
Солько сердец влюблённых разбито,
Словно льдинки в холодный Январь.
Отгоню от Тебя , ухажёров,
Тех,что следом бегут - всех мастей
И поют о любви своей хором...

Только Сердце Моё не разбей.


Рецензии