Окаменел ты весь со мной

Окаменел ты весь со мной.
Забыл средь дней текущих, осень.
И не помашешь мне рукой,
Да и прощения не попросишь.

Меня не позовешь к себе.
И твой корабль промчится мимо.
О, милый мой, ты б только знал,
Люблю тебя, не разлюбила.

Но проку нет от той любви,
Сдувает ветер листья в осень.
Но разлюбить я не могу
И улететь в седую просинь.

Моя несчастная любовь
Все до тебя не доходила.
Зачем так поступил со мной,
Что сделала тебе, любимый.


Рецензии