спаси бог

Двадцать два
Жизнь сама
Сложилась
Спасибо

«Взрослый, уравновешенный, самодостаточный»
Как Лев в саванне несущийся за газелью
Если до остановки всего десять метров
Не ускорюсь, дождусь другую.
Вообще, ускорятся уже не про меня.
Лучше трезвости, не встречал человека.
Жизнь сложилась сама.
Спаси.бо.


Рецензии