Пяльцы

Перед мужем-стариком,
Перед юным мужем
Ты лежала бугорком-
У-Ж-А-С!

Этот ад и этот рай-
A-L-L-E-S!-
Зло и нежно растирал
Палец.

В этот рай и в этот ад-
П-А-Р-У-С-
То ли ангел, то ли гад,
Пялюсь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии