***

Прикосновения ронявшие душу,
Застынут вновь с тобой в одно мгновенье.
Я сказку равнодушьем не нарушу.
Не зацеплю спонтанно сны весельем.

И тысяча прекрасных снов о лете,
Мечты, в которых осень правит баллом.
Тот миг, когда проснувшись на рассвете
Меня любил, укрывшись одеялом.


Рецензии