Сказочная ночь

Ночью краски все меняются
Мир становиться другим.
Искренним, загадочным
И ритм слышится, сквозь дым.
Ночью все мечты сбываются
Нет границ и правил нет.
Предметы будто оживляются,
Показывая жизнь в тот миг.
Мистика взрывается,
Разум снова видит мир.
Как так получается...
Вот портал и он открыт.
Сказка снова в жизнь врывается,
Ты живёшь и ты любим.
Огоньки все зажигаются,
Ночью сказочные сны.
Есть дороги разные...
Я пойду по той.
Что так и называется :
"Под счастливой звездой!"


Рецензии