Разно... образно

Есть тон основной.
Сколько полутонов?
Великое множество, верно?
Есть "просто тепло",
Есть полУденный зной,
И есть жар пустыни, что скверно?

И всё -для чего?
Надо ли ворошить?
Уж лучше принЯть всё, как есть, но
...И так солоно,
А ты хочешь солить!
Но ведь кто-то любит, чтоб пресно...


Рецензии