Никогда, в любовь, не играть!

Твои мечты - спрячет зимушка?!
Грязь, твою – прикроет, снег!
Сильно, мудреная?
Боже – присыпь – белый, снег!

Не ссохнешься – не трава!
Нрав, твой – сложная, штучка…
Остывай – зима!
Липовая – не верная, ты – девчушка!

Радость – растяни – вспомни!
В минуты  озарения – вставь, мысль!
Напролом – не получится!
Белые снежинки – надежду – могут, не дать!

Дождь – по нраву?
Сейчас – не лето!
Зима – не подтает,
Снег!

Мороз, образумит - инеем?!
Не остановить – природу, небо!
Себя – останови!
Не жги!

Глаза – смотрят!
Руки – чистые!
Чувства – не игра!
Честь – береги! Сможешь ли?

Зима!   За спиной, оставишь следы!
Гони, из головы – блажь!
Чувства не потерпят, игру! Не врать!
Никогда, в любовь – не играть!


Рецензии