Черёмуха в окне

Цвет черёмухи прекрасной
Вижу я в своём окне.
Улыбнулись, постучались,
Ветви в гости,-вы ко мне?
         
Вдруг, погода стала ясной
И грустить, не хотца мне,
Распрощались, растворились,
Все тревоги, как во сне.
            
Так природа, рукой властной,
На лихом своём коне,
Всё расставила, так ясно,
Распрекрасно всё из вне.
            
Ах, черёмухи душистой,
Аромат в моём окне...
Улыбнулся, распрямились,
Все морщинки на челе.


Рецензии