11-е, среда

Вот и ноябрь царствует
Скоро снег выпадет
Дни холодные ясные
Что ещё конец года нам выкинет

Но всё равно готовимся к встрече Нового Года
Рестораны,концерты новогодние отменены
Ждёшь волшебства,подарков,снежной погоды
Сама покупаешь близким подарки
Никто не отменит предвкушения радости праздника внутри

Если будет много снега-лыжи обновим
Внучку со снегоходом на ледяные горки заберём
Старый год проводим тихо
В новый лучшие моменты года с собой перенесём

Ничего-прорвёмся
Переживём и эту напасть
Самое главное думать о хорошем
Может и пронесёт наши семьи это скверная чаша...


Рецензии