Река

Обь беспредельно широка,
РазлИлась по весне раздольно.
И эта вольная река
Лишь Богу одному покорна.

Её ликующий призыв,
Её гарцующие воды,
И тот бушующий разлив,
Есть - тайна вечная природы.

Реки могучей мощный труд,
Несущей жизнь на волнах синих.
Восславят Обь и воспоют,
Как Богом данную святыню.

Июнь 2020 г. Александровское.


Рецензии