Избрать

   ***
Избрать свой путь исповедимый
Средь сонных бренности равнин
В чертоги Знания, к хранимым
Заветам Истины, един
Мир в Высшей Мысли, беспределен
В Любви Божественной сиянии,
Средь всех Времён он неизменен
Процессом мудрым Созидания,
Безудержно творящей Мощью,
Единством трепетным Начал,
Могучим ритмом денно ль нощно
Сердца которых созвучат
С великой, вечною Вселенной
Глубокой радостью даяния
И Духа Песнью сокровенной,
Жизнь коя славит Мироздания!
   ***


Рецензии