МОЯ СУТЬ

Ты прости меня щедро ,читатель ,
Коль стал моим "рассуждалкам" внимать.
Среди вас не живёт почитатель ,
Что стал бы тут похвалу раздавать !

Кто-то придумал такой вот образ
И в меня ,как в бедолагу ,вселил ....
И не влияет на образ возраст !
Лишь --предел моих поэтических сил ...

Я не знаю ,откуда потреба
Складывания рифмованных фраз  ???
Ветра привольней и слаще хлеба
Мыслишек моих в стишках пересказ ...


Рецензии