11. 11. 2020

Все  изменилось очень незаметно.
Как будто маска на лице всегда.
И горестно на сердце, что болеют.
Не повезло куму-то. Жаль. Беда.

А за окном природа увядает.
Не холодит нам сердце вой сирен.
В реальность мы вписались идеально.
Привыкнуть может к страху человек.

А жизнь берет свое, как не печалься.
Играют дети во дворе в футбол.
И радостно собака лижет руку,
-Не дрейфь хозяин, всем дадим отпор!

И солнце по утрам как раньше, всходит!
По крышам белым диск свой прокатив.
Морозный воздух нас бодрит немного.
Мы улыбнемся и… продолжим жить!

Дела накатят.
В колесо Сансары,
Затянет нас бегущий в ритмах день
И думать будем о делах насущных.
Так к счастью мир устроен - Человек.


Рецензии