Страшен этот грипп с короной...

Это- просто кому - то выгодно... Маразм крепчает: В Голландии, Дании, Бельгии уничтожают норок из - за якобы заражения ими короновирусом людей, правда Дания уже признала это ошибкой и приостановила варварство. Ранее - эта участь постигла свиней и птиц во всём мире, включая и нашу страну...




Страшен этот грипп с короной:
людскими завладел умами.
Не было б болезни оной,
что делали тогда б мы с вами?

А так,- дистанцию храним
и стали нам родными маски.
Интим, конечно, исключим:
какие же в маске быть могут ласки?

и как, скажите, нам любить,
ведь даже и лица не видно?
А, впрочем, так ведь проще жить:
все "близнецы" и,- не обидно.

Но вам скажу:" Я - не "близнец":
хочу любви познать я вирус.
Виват ему, ловцу сердец,
я трону нежно струны лире!"

И,..
 скинем маски с лиц своих,
открыто миру улыбнёмся!
И,.. глядь, тот вирус вдруг затих,
с ним мы навеки разминёмся.

©  11,11,2020.  9:20.


Рецензии