Дар нравственности

Зачем УМНЕЙШИЕ УМЫ
Позорят СЛОВОМ ОКРУЖЕНИЕ?
Мол, ПОГЛЯДИТЕ, ЗНАЕМ МЫ,
ВСЁ-ВСЁ на свете!!! А ПРОЩЕНИЕ?

Элементарная ТАКТИЧНОСТЬ?
КУЛЬТУРЕ не учились ВЫ?
«Я ЭРУДИРОВАННАЯ ЛИЧНОСТЬ»,
ВСЕМ демонстрируете, правы

Лишь в том, что ЗНАНИЙ МНОГО,
Зубрили в ШКОЛЕ для СЕБЯ,
Зачем ведёте так УБОГО,
И ОКРУЖЕНИЕ не ЛЮБЯ?

А термин ЭТИКА знакомый?,
Преподавали ВАМ ЕЁ?
Или ЧАСТИЧНО МОЗГ ВАШ в КОМЕ?
Лишь защищаете СВОЁ?

Своё НЕВЕЖЕСТВО, БЕСТАКТНОСТЬ,
НЕУВАЖЕНИЕ к ДРУГИМ,
Привить бы НРАВСТВЕННОСТИ КАЧЕСТВ,
Чтоб с ПРАВИЛЬНОЙ ВСТАВАЛ НОГИ!

Иль полагаешь, ОБОЙДЁТСЯ,
«Подумаешь, задел ЛОХА!
И ЭГО у ТЕБЯ СМЕЁТСЯ,
Но, СКОРО ГРОЗНОЕ ХА-ХА

Тебя УДАРИТ по ГОЛОВКЕ,
Могло бы в СЕРДЦЕ угодить,
Но вряд ли есть ОНО, уж ЛОВКО
Умеешь ЧЕЛОВЕКА БИТЬ!!!

Про БУМЕРАНГИ не слыхали?
«ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ» - СЛОВА,
Вам б ЭЗОТЕРИКУ вначале
Дала бы ШКОЛА, не ПРАВА!

В СВОЕЙ ВЫ ТУПОСТИ ПРАВЫ,
Что ЖАЛО вместо ЧУВСТВ растили,
Но НАВЕРХУ СЕЙЧАС не ВЫ,
Все в ПРЕИСПОДНЮ угодили!

Пока не чувствуете, да?
Да, просто ВРЕМЯ не настало,
Поверьте, это ЕРУНДА,
Всег-то пару ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!

То, для кого-то, не для ВСЕХ,
Другим же МЕСЯЦЫ ОТМЕРИВ,
Удерживает ГОРЬКИЙ СМЕХ
БЛАГАЯ ЭРА ВОДОЛЕЯ!!!

Хочу пред ТЕМИ ИЗВИНИТЬСЯ,
Кто к ЛЮДЯМ ПРОЯВЛЯЕТ ТАКТ,
Иль хочет этому УЧИТЬСЯ,
СТИХ не про ВАС, и это ФАКТ!


Рецензии