Разные люди

Есть люди ,что сеют вокруг добро !
Это ,как воздух ,самим им надо !!!!
Есть ,кто в ответ на добро творят зло ...
Даже к матери в сердце --прохлада ....

Всегда злость и зависть гложет одних ...
Другие --за товарища рады !
Я же хочу знать друзей лишь таких ,
Чтоб не ждали за помощь награды ....

Есть такие ,что не помнят родства !
Все поступки --лишь себе в угоду ....
Добились чинов высоких ,поста ,
Сами создают вокруг себя "погоду "...

По мне ,чтоб рядом -- живая душа !
Не холодный калькулятор -счётчик .....
В милосердии лишь жизнь хороша !
А злыдня для меня --"сбитый лётчик "


Рецензии